Требования к качеству блюд из яиц и творога, условия и сроки хранения. Представлены варианты заданий, тестов, вопросы для зачетов и письменных работ по двум разделам: механическая. Все темы дисциплины. 2.87 МБ.
Технология приготовления яичных блюд и творога, расчет продуктов. дипломная работа [72,1 K], добавлена 20.06.2012.
Особенности ассортимента блюд из творога. Дипломная работа На тему: Перспективы использования облепихи для производства.
2.1 Технология приготовления холодных блюд из творога. данные литературных источников по теме курсовой работы.
Выйти [x] online сервис написания дипломной работы. тему работы. обязательно укажите тему. На примере десяти блюд из творога мы сделаем выводы о содержании пищевых веществ и их энергетической. ценности.